г. Москва, улица Автозаводская, дом 23, корпус 8 info@pravila-p.ru
Вход Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
logo

8 (499) 502-69-39

8 (916) 827-57-57

0
0
Меню

Статьи

25.02.2018 Какой может оказаться экономия на заправке картриджа?
Для начала можно привести небольшой пример. Давайте возьмем принтер НР LJ p1102 который на данный момент достаточно распространен. Его стоимость составляет 170 долларов. Для этого принтера продаются картриджи, стоимость которых составляет примерно 70 долларов, а хватает их примерно на 2000 отпечатков.

25.02.2018 Совместимые картриджи: в чем выгода их использования?
Ситуация на рынке печатной техники такова, что производители устанавливают низкие цены на принтеры, МФУ и копиры, при этом получая недостающую прибыль за счет того, что стоимость картриджей остается высокой.

25.02.2018 Почему струйные картриджи лучше не заправлять?
Стоимость оригинальных струйных картриджей настолько высока, что их постоянная покупка может проделать в бюджете весьма ощутимую дыру. Все производители принтеров прибегли к такой ценовой политике, что стоимость самой оргтехники находится на уровне себестоимость, а на стоимости картриджей они уже отрываются как могут.

25.02.2018 Перепрошивка принтеров и МФУ: что это?
Почти каждый производитель современной печатающей аппаратуры прилагает невероятные усилия для того, чтобы его детища были защищены от непредусмотренного вмешательства из вне. Этой участи не избежали и лазерные картриджи, которые теперь активно заправляют благодаря изобретательности и сноровке народных умельцев.

25.02.2018 Стоит ли заправлять картриджи?
Каждый из нас достаточно часто видит перед глазами словосочетание «заправка картриджей»: его можно встретить в общественном транспорте, СМИ, объявлениях. Такая массовость и популярность данной услуги может быть легко объяснена тем, что люди в ней сильно нуждаются, а спрос, как всем известно, рождает предложение.

25.02.2018 Можно ли заработать на б/у картриджах?
Если говорить о повторном применении отработанных картриджей, то вполне уместно заметить будет тот факт, что если верить сведениям независимого экологического исследования, то на свалке ежегодно оказывается почти 300 миллионов отработанных картриджей.

25.02.2018 Какие картриджи лучше использовать: оригинальные или совместимые?
Стоит начать с основ. Оригинальные картриджи представляют собой расходные материалы, выпускаемые компанией-производителем печатающей техники самостоятельно под своим же брендом.

25.02.2018 Не испортит ли заправленный картридж мой принтер?
Многим кажется, что перезаправленный картридж может нанести их принтеру существенный урон, и даже испортить его. Картриджи таких фирм, как Samsung, HP, Xerox и прочих, весь набор печатающих элементов, которые  сильно изнашивается, находится в самом картридже, а не в принтере. В связи с этим, износ элементов в картридже не становится причиной для выхода из строя элементов принтера.


2007-2018 © Заправка картриджей, продажа картриджей, ремонт оргтехники