г. Москва, улица Автозаводская, дом 23, корпус 8 info@pravila-p.ru
Вход Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
logo

8 (499) 502-69-39

8 (916) 827-57-57

0
0
Меню

Статьи

25.02.2018

Не испортит ли заправленный картридж мой принтер?

Многим кажется, что перезаправленный картридж может нанести их принтеру существенный урон, и даже испортить его. Картриджи таких фирм, как Samsung, HP, Xerox и прочих, весь набор печатающих элементов, которые  сильно изнашивается, находится в самом картридже, а не в принтере. В связи с этим, износ элементов в картридже не становится причиной для выхода из строя элементов принтера.

Еще одним достаточно важным вопросом для массы пользователей выступает следующий: отличается ли качество печати, если картридж прошел процедуру заправки? У картриджа имеется такой ресурс, который в несколько раз превышает один полный цикл печати. При нескольких первых заправках вы не увидите каких-то заметных изменений в качестве печати. Состояние фотовала оказывает самое сильное влияние на уровень качества печати, кроме того негативно может сказаться использование некачественного тонера или плохой бумаги. Всех этих недостатков можно избежать, если вы обратитесь за профессиональными услугами в нашу компанию, где специалисты не только заправят картридж, но и заменят при необходимости фотовал.

Так как мы профессионально занимаемся заправкой картриджей не один год, мы используем в своей работе качественные комплектующие и материалы, которые сумели пройти тщательную проверку. Для заправки мы применяем лишь тот тонер, который специально предназначен для данного вида картриджа, дешевые универсальные тонеры – это не тот продукт, который мы используем. Аналогичная ситуация обстоит у нас и со всеми остальными комплектующими.

Если при очередной замене картриджа в вашем принтере вы заметили остатки тонера, то вам стоит знать следующее. Когда картридж заканчивается, и на листах появляются белые полосы, многие трясут картридж. При этом тонер просыпается, но не наружу, а просто скапливается в разных узлах картриджа, высыпаясь только после эксплуатации. Картридж трясти категорически запрещено, лучше заменить его или заправить.

Если для заправки используется качественный тонер, то качество печати не ухудшится, по крайней мере, оно будет оставаться высоким после трех заправок, а потом потребуется заменить определенные элементы картриджа. Важно понимать, что качество печати зависит и от того, какую бумагу вы используете.


Возврат к списку

2007-2018 © Заправка картриджей, продажа картриджей, ремонт оргтехники