г. Москва, улица Автозаводская, дом 23, корпус 8 info@pravila-p.ru
Вход Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
logo

8 (499) 502-69-39

8 (916) 827-57-57

0
0
Меню

Статьи

25.02.2018

Почему лучше доверить заправку картриджа специалистам?

Кто-то может посчитать, что заправка картриджа не представляет особых сложностей. Действительно, на прилавках можно встретить специальные шприцы, красящие элементы и дополнительные изделия, благодаря которым можно осуществить дозаправку. На самом деле все не так просто. Во-первых, большая часть наборов предназначена для «варварской» процедуры, предусматривающей нарушение целостности корпуса печатающего изделия – сверления, применения саморезов и т.д. Отметим, что после такой работы картридж прослужит мало, а дальнейшей осуществление добавки красящего элемента и вовсе невозможно.

Другое распространенное, но совершенно неправильное мнение заключается в том, что выполнить подобную процедуру может любая фирма, занимающаяся оргтехникой. Если вам не жалко сам картридж и принтер, то можете обращаться к услугам «таких» специалистов. В конечном счете печатающий элемент выйдет из строя, а оргтехника потребует серьезного ремонта. Компания «Правила печати» часто сталкивалась с ситуациями, когда после халатной работы дорогостоящая оргтехника (а МФУ для малых рабочих групп могут стоить порядка 100-200 тыс. рублей) требовали ремонта, причем серьезного. Не нужно считать, что если изделие относится к разряду «все включено», то принтер никак не пострадает от некачественной заправки. Да, действительно, печатающие элементы находятся непосредственно на картридже, но саму печать осуществляет именно принтер. Устройство рассчитывает количество тонера, осуществляет множество других операций, для которых требуется отклик картриджа. При грубой, непрофессиональной заправке МФУ может выйти из строя – в этом производители техники не обманывают. Поэтому осуществлять заправку должны именно специалисты.

Почему «Правила печати» может гарантировать высокий результат даже при выполнении n-го количества дозаправок? Во-первых, мастерская обладает всем требуемым оборудованием для точной диагностики изделия. Разборка не осуществляется до того момента, как не будет установлена работоспособность каждого элемента картриджа. Во-вторых, для качественной заправки необходима полная разборка. Если вам обещают за 5 минут выполнить данную операцию, то можете быть уверены – заправка окажется последней для изделия. Специалисты компании «Правила печати» разберут печатающую конструкцию с учетом особенностей конкретного производителя, серии и марки.

Следующий момент касается гарантий. Получить их можно только в специализированном центре, деятельность которого направленна именно на заправку картриджей, их восстановление и некоторых других работ, связанных с оргтехникой. «Правила печати» обязуется выполнить работы качественно. Мы даем гарантии на все виды услуг независимо от конкретного изделия. HP, Canon, Samsung и картриджи многих других фирм можно заправить в нашей компании.

Есть еще одна веская причина для того, чтобы обратиться за данной услугой к специалистам. Обратите внимание, что при разборке могут выявиться дефекты определенных элементов. «Подвальные мастера» не обратят на это внимание – им выгодно получить «быстрые» деньги. Мы же отвечаем за выполняемую работу. Если фотобарабан или другой элемент требует замены, то наши специалисты сразу же уведомят клиента. В противном случае качество печати будет оставлять желать лучшего, а срок эксплуатации окажется довольно скромным. Поэтому перед самой заправкой осуществляется тщательная диагностика на предмет износа каких-либо частей. Обращайтесь к специалистам, знающим свое дело – компания «Правила печати» вас никогда не подведет!


Возврат к списку

2007-2018 © Заправка картриджей, продажа картриджей, ремонт оргтехники